Книга

 

 

За годы служения человеку книга видоизменялась в зависимости от назначения и потребностей человека. В последнее время все большую популярность приобретают электронные книги, аудио книги, но никакой современный гаджет не доставит такого эстетического наслаждения, как добротно и с любовью сделанная традиционная бумажная книга.

В «Издательском Центре ДАР» выпускаются книги разнообразных форматов; максимальный возможный формат издания, минимальный – формат карманного календаря. Также вы можете выбрать нестандартные форматы: альбомный, квадратный и другие варианты.

Учитывая, что изготовление книг начинается с вашего желания и видения образа книги.Если у вас есть сомнения относительно формата, в котором будет производиться печать книг,грамотные специалисты типографии ДАР, сориентируют вас по важным критериям, играющим роль для дальнейшего распространения книги. Например, изготовление книг в твердом переплете гарантирует долгий период эксплуатации книги, а также, поднимает ее цену на рынке. Ко всему прочему, печать книг в твердом формате предполагает ее визуальную серьезность и информативность, такой вариант отлично подойдет для энциклопедий, детективов, романов и учебных пособий.

Для кого-то будет уместен более простой и легкий вариант печати тиража книг, которым также занимается наша типография. Изготовление книг в мягком переплете рекомендуется изданиям, таким как бестселлеры, детские произведения и романы, такую книгу достаточно удобно взять в дорогу.

Печать книг «Издательский Центр ДАР» осуществляет при помощи цифровой и офсетной печати. Вы можете воспользоваться, как первым, так и вторым вариантом. Как правило, основным фактором, влияющим на способ печати книг, является количество экземпляров издания (например, малотиражные издания предполагают цифровую печать и высокое качество бумаги).

В нашей типографии рождаются абсолютно разнообразные издания, жанры которых поражают контрастом настроений. Каждый образ издания создается индивидуально и единственное, что объединяет их - это высокое качество печати книг и запах свежих страниц типографии.

«Издательский Центр ДАР», производит печать тиража книг:

• в мягком переплете;

• в твердом переплете;

• большими тиражами;

• ограниченными тиражами;

• при помощи офсетной печати;

• при помощи цифровой печати;

• с разработкой макетов и иллюстрации к изданию;

• учитывая индивидуальные пожелания и сроки печати тиража книг.

Стоимость изготовления книг в типографии ДАР складывается, в первую очередь, из основных факторов:изготовления обложки книги, ее объема, качества бумаги, способа печати книг, количества экземпляров тиража, а также, есть ряд дополнительных услуг, которыми вы можете воспользоваться!